C'est officiel ! La 28e école Vatel ouvrira ses portes à Shanghaï (Chine) en 2016. Alain Sebban, président-fondateur du groupe Vatel et les futurs co-dirigeants Stéphane et Jacqueline Liu ont signé ce 28 janvier, en présence de Ju Wang, Consul général de la République populaire de Chine à Lyon, et des élus, la création de ce tout nouveau établissement. La formation dispensée sera calquée sur le modèle français : elle préparera ses étudiants au Bachelor's Degree in International Hotel Management en 3 ans et au Master's Degree in International Hotel Management en 2 ans supplémentaires ; elle alternera théorie académique et expérience professionnelle, acquise au sein du restaurant et de l'hôtel d'application de l'école.
Vatel a déjà un campus à Huangshan et en ouvrira simultanément trois autres à Fujian, Shenzen et Kunming. Ces 4 écoles Vatel créées en collaboration avec des universités chinoises conduiront leurs étudiants au Bachelor's Degree in International Hotel Management en quatre ans, selon le système en vigueur dans le pays.
Le groupe Vatel s'attaque à la Chine
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e
Cuisinier H/F
Espagne
SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,