Le Groupe Le Duff récompensé du Prix « spécial 30 ans » aux Oscars d'Ille-et-Vilaine

Rennes (35) A l'occasion de la 30ème édition des Oscars d'Ille-et-Vilaine, qui s'est déroulée à Rennes, le Prix « spécial 30 ans » a été remis au Groupe Le Duff, fondé par Louis Le Duff en 1976 : un modèle de réussite bretonne.

Publié le 02 mars 2016 à 14:18
En récupérant son prix, Louis Le Duff n'a pas manqué d'encourager la jeunesse à entreprendre : « Osez, osez, osez, car il n'y a que 100% d'échec pour ceux qui n'osent pas. S'il y a des jeunes qui veulent aller dans le monde entier avec mon groupe, qu'ils m'appellent… ».
Le Groupe Le Duff est le numéro 1 mondial du secteur du Café Bakery avec des enseignes comme Brioche Dorée, le Fournil de Pierre, Bruegger's et Kamps. Il est aussi présent en restauration traditionnelle avec deux enseignes de cuisine française aux Etats-Unis : La Madeleine et Mimi's Café. En France, le groupe développe les restaurants-crêperies 100 % bio, Ker Soazig et une enseigne de spécialités italiennes, Del Arte. Le groupe performe également dans l'industrie avec Bridor (boulangerie, viennoiserie, pâtisserie traditionnelle française), avec Recettes de la Ferme des Loges, qui propose des plats haut de gamme, des produits santé et bio destinés aux professionnels et avec Cité gourmande, qui commercialise des recettes à base de légumes cuisinés.
Présent dans 80 pays, sur 5 continents, le Groupe Le Duff réalise un chiffre d'affaires de 2 milliards d'euros et emploie environ 35 000 salariés dans près de 1 700 restaurants et boulangeries.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 03

Chez Matka, sous la direction du Chef Piotr Korzen, nous transformons la cuisine en un voyage unique, mêlant saveurs d'ailleurs et savoir-faire français. C'est le lieu idéal pour apprendre les bases et explorer de nouveaux horizons. Nous cherchons notre futur(e) Apprenti(e) en Cuisine H/F : En

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PERROS GUIREC

Le restaurant La Table de Mon Père, propose une cuisine bistronomique et gastronomique, créative, de saison et résolument engagée pour une démarche durable. Second de cuisine H/F CDI – Poste à pourvoir immédiatement 39h / semaine – Horaires en continu, sans coupure Vous seconderez le Chef dans

Posté le 21 mai 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Afrique

Zanzibar White Sand Villas & Spa is a unique property located on the island of Unguja, Tanzania. Discover a haven of peace and harmony in our family-oriented, eco-conscious luxury resort, set on one of the most beautiful beaches in Zanzibar. Nestled within lush gardens, our villas provide an elegant

Posté le 21 mai 2025