Le Groupe Le Duff récompensé du Prix « spécial 30 ans » aux Oscars d'Ille-et-Vilaine

Rennes (35) A l'occasion de la 30ème édition des Oscars d'Ille-et-Vilaine, qui s'est déroulée à Rennes, le Prix « spécial 30 ans » a été remis au Groupe Le Duff, fondé par Louis Le Duff en 1976 : un modèle de réussite bretonne.

Publié le 02 mars 2016 à 14:18
En récupérant son prix, Louis Le Duff n'a pas manqué d'encourager la jeunesse à entreprendre : « Osez, osez, osez, car il n'y a que 100% d'échec pour ceux qui n'osent pas. S'il y a des jeunes qui veulent aller dans le monde entier avec mon groupe, qu'ils m'appellent… ».
Le Groupe Le Duff est le numéro 1 mondial du secteur du Café Bakery avec des enseignes comme Brioche Dorée, le Fournil de Pierre, Bruegger's et Kamps. Il est aussi présent en restauration traditionnelle avec deux enseignes de cuisine française aux Etats-Unis : La Madeleine et Mimi's Café. En France, le groupe développe les restaurants-crêperies 100 % bio, Ker Soazig et une enseigne de spécialités italiennes, Del Arte. Le groupe performe également dans l'industrie avec Bridor (boulangerie, viennoiserie, pâtisserie traditionnelle française), avec Recettes de la Ferme des Loges, qui propose des plats haut de gamme, des produits santé et bio destinés aux professionnels et avec Cité gourmande, qui commercialise des recettes à base de légumes cuisinés.
Présent dans 80 pays, sur 5 continents, le Groupe Le Duff réalise un chiffre d'affaires de 2 milliards d'euros et emploie environ 35 000 salariés dans près de 1 700 restaurants et boulangeries.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE

Nous recherchons un second de cuisine expérimenté H/F en contrat CDI afin de remplacer notre chef exécutif pendant ses jours de repos et de l'épauler dans ses tâches journalières. Nous souhaitons un profil motivé, passionné de cuisine et investi, sachant manager son équipe avec respect ,bonne humeu

Posté le 12 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Etablissement sélectionné par le Guide Michelin et Coté au Gault Millau, situé sur les rives du Lac Léman en Suisse, recherche (H/F): - UN(E) CHEF DE RANG Vous êtes en possession d'un BEP/ BTS, au bénéfice d'une expérience confirmée. Vous êtes une personne organisée, ponctuelle et aimez trava

Posté le 11 juillet 2025

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

77 - BAILLY ROMAINVILLIERS

Poste : Rattaché(e) au Directeur d'Hôtel, vous êtes garant(e) de l'excellence de l'expérience client sur l'ensemble du parcours hébergement. Vos missions principales seront les suivantes : • Superviser l'ensemble des services liés à l'hébergement : service d'accueil, housekeeping et technique en

Posté le 11 juillet 2025