Le groupe Le Duff poursuit son développement en Amérique du Nord

New York (Etats-Unis) Avec ses différentes enseignes La Madeleine, La brioche dorée ou Bruegger's, l'entreprise poursuit son expansion sur le continent nord-américain.

Publié le 11 mars 2013 à 11:42

Dans une interview accordée au journal Nation's Restaurant News, Paul Carolan, responsable du développement du groupe Le Duff America, a annoncé l'ouverture de 33 nouveaux points de vente en 2013. Ils seront répartis entre trois enseignes présentes sur le continent nord-américain.

"L'héritage du café français"

"Dix-neuf établissements seront des Bruegger's [sorte de café-boulangerie, typique des États-Unis, comme l'est également la Brioche Dorée], explique M. Carolan. Concernant La Madeleine, [restaurant traditionnel] nous envisageons sa croissance avec huit nouveaux établissements. Quant à la Brioche Dorée, nous envisageons une nouvelle forme de point de vente à emporter, que nous allons essayer à Toronto et qui respecte l'héritage du café français."

Les ambitions du groupe ne se limitent pas à ces ouvertures, d'autres projets sont à l'étude comme la présence de points de vente dans un aéroport et deux hôpitaux. L'implantation sur les campus universitaires est également à l'étude, les étudiants étant friands des produits proposés par les deux enseignes Bruegger's et la Brioche Dorée.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Le café de l'ormeau vous attend pour partager votre talent et créativité culinaire ! Nous recherchons 1 chef de cuisine avec un goût pour le raffinement et un intérêt à transmettre votre passion dans les plats. Le renouvellement d'une carte courte et de saison avec votre sensibilité aux produits

Posté le 07 septembre 2025

Commis de cuisine H/F

09 - AX LES THERMES

Pour la saison d'hiver du 03/12/2025 au 29/03/2026 nous recherchons pour épauler notre chef une personne expérimentée, motivée,professionnelle. Nous sommes une équipe de 5 personnes, cuisine montagne plus tapas. Poste nourri logé en coloc (T3) à proximité Contrat 39h

Posté le 07 septembre 2025

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse (CH) recherche SERVEUSE / SERVEUR DISPONIBLE RAPIDEMENT (fin septembre/ debut octobre) personne dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 07 septembre 2025