Le Groupe Frères Blanc ouvre un deuxième Pied de Cochon à Mexico City

Publié le 04 octobre 2012 à 17:08
Au Pied de Cochon inaugure un second restaurant à Mexico City, réplique exacte de son "grand-frère" parisien, situé au coeur des Halles. Un premier établissement installé dans le quartier de Polanco connaît un beau succès depuis son lancement en 2000. En France comme au Mexique, les restaurants Pied de Cochon sont ouverts tous les jours 24h/24. Ces deux Pied de Cochon mexicains sont le fruit d'une collaboration entre le groupe mexicain Hoteles Presidente et le Groupe Frères Blanc


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024