Le groupe Barrière communique sur la restauration via un concours

Publié le 29 juin 2012 à 15:10
Dès le 1er juillet prochain, Lucien Barrière Hôtels et Casinos lance le premier concours culinaire pour le grand public organisé par un groupe d'hôtels et de casinos sur facebook : le Cook Master Barrière. Le principe ? Les candidats postent leur recette de dessert sur la fan page des Hôtels Barrière (http://www.facebook.com/hotelsbarriere), entre le 1er juillet et le 31 août 2012. 3 finalistes se départageront dans les cuisines du Fouquet's, à Paris, devant un jury composé d'experts et de chefs du groupe. Le gagnant verra à l'automne sa recette inscrite à la carte du Fouquet's et des restaurants Barrière et sera invité dans l'Hôtel Barrière de son choix, le temps d'un week-end et d'un dîner gastronomique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Brasserie de montagne située au centre de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 recherche SERVEUSE / SERVEUR dynamique avec expérience pour rejoindre l'équipe. 13ème salaire et possibilité de logement.

Posté le 03 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Brasserie située au cœur de la station des Diablerets en Suisse 🇨🇭 cherche un aide de Cuisine H/F avec expérience et bon esprit d'équipe, serieux et dynamique. 13e salaire. Logement disponible

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 03 mai 2025