Le Groupe Annie Famose à Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 28 juillet 2023 à 17:44

Le Groupe Annie Famose se plaît à Saint-Tropez. Après L'Opéra, Le café, Le Girelier, La Petite Plage, Le Quai, Homer Lobster et Le club des palmiers, une nouvelle adresse festive sur le port Noto Saint-Tropez mise sur un décor inspiré de la dolce vita méditerranéenne et une cuisine du Sud de l'Italie. « La cuisine que je propose au Noto est une cuisine italienne, légèrement revisitée, généreuse et moderne centrée sur le produit et la matière. Noto c’est avant tout une cuisine joyeuse de partage", décrit le chef Emilio Giagnoni. Burrata des Pouilles, Vitello Tonnato, mais aussi une déclinaison de poissons crus, sans oublier de généreuses pasta à déguster midi et soir. Noto Saint-Tropez est également un lieu de fêtes à l’italienne, qui s’anime tous les soirs dès l’apéritif autour d’un cocktail « Spritz di Sole » et jusque tard dans la nuit au rythme de musiciens et chanteurs live, puis d’un dj. Noto Saint-Tropez est le deuxième Noto, concept développé par Moma Group.

#Noto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 15 juin 2025

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025