Le Groupe Annie Famose à Saint-Tropez

Saint-Tropez (83)

Publié le 28 juillet 2023 à 17:44

Le Groupe Annie Famose se plaît à Saint-Tropez. Après L'Opéra, Le café, Le Girelier, La Petite Plage, Le Quai, Homer Lobster et Le club des palmiers, une nouvelle adresse festive sur le port Noto Saint-Tropez mise sur un décor inspiré de la dolce vita méditerranéenne et une cuisine du Sud de l'Italie. « La cuisine que je propose au Noto est une cuisine italienne, légèrement revisitée, généreuse et moderne centrée sur le produit et la matière. Noto c’est avant tout une cuisine joyeuse de partage", décrit le chef Emilio Giagnoni. Burrata des Pouilles, Vitello Tonnato, mais aussi une déclinaison de poissons crus, sans oublier de généreuses pasta à déguster midi et soir. Noto Saint-Tropez est également un lieu de fêtes à l’italienne, qui s’anime tous les soirs dès l’apéritif autour d’un cocktail « Spritz di Sole » et jusque tard dans la nuit au rythme de musiciens et chanteurs live, puis d’un dj. Noto Saint-Tropez est le deuxième Noto, concept développé par Moma Group.

#Noto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

83 - BANDOL

Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F : Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier. De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont : •la création culinai

Posté le 18 avril 2024

Chef barman(maid)

83 - BANDOL

Notre Bar à Cocktails ' Le Spot ' , le Restaurant ' La Chipote ', et l'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F: Chef barman / Barman, / Barista / Commis de bar De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août. Au sein de la brigade , vos MISSIONS sont : •Tenue du bar de l'établissement.

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Recherche Chef de Partie, Commis de Cuisine, Pâtissier h/f. Responsabilités : - Responsable du poste - Respect des normes HACCP - Travailleur, rigoureux et dynamique - Participation à la mise en place de la carte et des plats du jour - Créatif et capable de proposer des idées pour améliorer

Posté le 18 avril 2024