A lire : Le grand livre de la cuisine facile des légumes aux éditions Marabout chef

Publié le 23 mai 2012 à 15:43
Cet ouvrage consacré aux légumes donne des conseils nécessaires pour cuisiner les légumes et réaliser les 500 recettes. Ils sont représentés sous forme de fiche pratique permettant de définir le produit et d'expliquer les différentes variétés. Et enfin ils sont assortis de techniques de préparation, des modes de cuisson et de conservation afin de les cuisiner selon leur type d'utilisation. Chaque légume est ensuite suivi de plusieurs recettes.

Le grand livre de la cuisine facile des légumes                               Editions :Marabout chef                                                                                      Prix : 19,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024