Le Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez détaille son menu du réveillon

Alpes Maritimes

Publié le 27 novembre 2014 à 17:39
Christian Sinicropi, chef du restaurant gastronomique La palme d'or au Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez, présente un menu à 365€ par convive avec coupe de champagne pour le dîner du 31 décembre. Seront servis l'Huître de l'étang de Thau ou la Saint-Jacques, une douce découverte dans un jardin maritime poursuivre la Langoustine rôtie, sur une pulpe d'artichaut, jus court de carcasses, relevée d'une pointe de truffe blanche, le Bar mi-cuit, coraillé, petite poêlée de girolles assaisonnées d'un civet de homard au vin rouge, fane de fenouil juste saisie coiffée de truffe noire, le Dos de boeuf Black Angus assaisonné d'une farce à gratin, roulé dans une chapelure de truffe noire, pomme de terre fondante et échalote confite garnie d'herbes sauvages, sauce particulière au genièvre, la Transparence de pomme verte, Comme un soufflé au chocolat sur assiette et les 4 mignardises de la 2015e année. Une ambiance musicale live rythmera la soirée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025