Le Gault&Millau Autriche 2017 est paru

Autriche

Publié le 07 octobre 2016 à 14:18
A quelques jours du lancement du guide France 2017 (le lundi 24 octobre), la 38ème édition Gault&Millau autrichien a été présentée à l'hôtel Motel One de Vienne. La sensation de ce nouveau guide vient de Silvio Nickol et son restaurant du Palais Coburg qui décroche la quatrième toque (quatre toques maximum en Autriche). Et pour la première fois, le guide s'est intéressé à la bière, qui connaît une dynamique sans précédent. Les micro-brasseries n'ont cessé de voir le jour en Autriche et Gault&Millau a dévoilé sa sélection des meilleures bières. Une "bière de l'année" a même été élue ! Il s'agit de la bière fabriquée par la brasserie Hofstetten.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025