Le Four Seasons Hotel George V annonce l'arrivée de Christian Le Squer à la tête des cuisines du palace

Paris (75)

Publié le 10 octobre 2014 à 14:11
« Le chef triplement étoilé Christian Le Squer, qui a quitté le Pavillon Ledoyen en juin dernier, apportera son savoir-faire dans le domaine de la haute gastronomie française au service des Cuisines du Four Seasons Hotel George V dès le 28 octobre 2014. Christian Le Squer fait preuve d'une régularité exemplaire avec douze années consécutives de 3 étoiles Michelin», annonce le palace dans un communiqué. « Au cours de ces quinze dernières années, le Four Seasons Hotel George V a toujours été en quête d'excellence, et la décision de faire appel à Christian Le Squer s'inscrit dans cette histoire, dit José Silva, le nouveau directeur général du Four Seasons Hotel George V, qui a pris ses fonctions en juin 2014. Nous souhaitons offrir à nos hôtes des moments mémorables de partage, plus amicaux que solennels, et sommes persuadés que Christian Le Squer sera l'homme de la situation. Nous sommes très heureux de nous lancer avec lui dans cette nouvelle aventure ».


Commentaires
Photo
chefpatrick

vendredi 10 octobre 2014

bonjour
Garde t il près de lui lionel durand le jeune et brillant chef du gastro?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025