Le Domaine Les Crayères accueille Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 22 novembre 2023 à 16:10

Depuis août dernier, le Domaine Les Crayères, membre Relais & Châteaux à Reims, a accueilli fièrement Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière. Elle rejoint le chef doublement étoilé Philippe Mille et sa brigade de 12 pâtissiers et touriers. La jeune cheffe avignonnaise exprime sa créativité en utilisant les produits locaux. Ses desserts mettent en valeur les herbes aromatiques du potager du Domaine et les fruits de Champagne. Son entremets saisonnier associe pêche et origan, le délice au chocolat marie l'agastache et le marc de champagne, et sa création autour du seigle se déguste au restaurant Le Parc**.

Avec quatre années aux côtés de Cédric Grolet au Meurice, Rosalie Boucher a débuté dans la ferme de ses grands-parents et au piano de son père, chef cuisinier. Son tour de France commence dès ses études, de Fontainebleau à Eze, aux côtés de Frédéric Cassel et Julien Dugourd, puis à Paris avec des pâtissiers renommés comme Pierre Hermé et Claire Damon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif et de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Écrire au Chef : andrea@lepatio-opera.com NE PAS TELEPHONER

Posté le 23 février 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

LES EMPOTES - Traiteur gastronomique en Île de France Poste - SECOND DE CUISINE (H/F) - équipe jeune 7-8 personnes. Restauration innovante et gastronomique - dans l'air du temps! Sans coupure (8h-16h) / 39h semaine - Lundi au vendredi Salaire 2600-2800€ brut selon profil. Candidatez à paul@les

Posté le 23 février 2024

Cuisinier H/F

58 - MOUX EN MORVAN

Restaurant Beau-Site en plein cœur du Morvan, recrute CUISINIER H/F. Possibilité de logement. Salaire motivant selon profil. Contrat CDD 39h, 2 jrs de congés/sem. Fermé mardi. Horaire à définir lors de l'entretien. Cuisine traditionnelle faite maison. Ambiance familiale. 03.86.76.11.75. beausite.mo

Modifié le 23 février 2024