Le Domaine Les Crayères accueille Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière

Publié le 22 novembre 2023 à 16:10

Depuis août dernier, le Domaine Les Crayères, membre Relais & Châteaux à Reims, a accueilli fièrement Rosalie Boucher, nouvelle cheffe pâtissière. Elle rejoint le chef doublement étoilé Philippe Mille et sa brigade de 12 pâtissiers et touriers. La jeune cheffe avignonnaise exprime sa créativité en utilisant les produits locaux. Ses desserts mettent en valeur les herbes aromatiques du potager du Domaine et les fruits de Champagne. Son entremets saisonnier associe pêche et origan, le délice au chocolat marie l'agastache et le marc de champagne, et sa création autour du seigle se déguste au restaurant Le Parc**.

Avec quatre années aux côtés de Cédric Grolet au Meurice, Rosalie Boucher a débuté dans la ferme de ses grands-parents et au piano de son père, chef cuisinier. Son tour de France commence dès ses études, de Fontainebleau à Eze, aux côtés de Frédéric Cassel et Julien Dugourd, puis à Paris avec des pâtissiers renommés comme Pierre Hermé et Claire Damon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'été 2025 H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa. www.hotel-beauregard.fr/

Posté le 02 juillet 2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Nous recherchons un/e Chef de rang/limonadier pour finaliser l'équipe du restaurant LE CAFE à Megève cet été 2025. Etablissement de type Brasserie haut de gamme, ouvert le midi et le soir et proposant une carte 100% vieille France à ses convives. Contrat de Juillet à août 2025, rythme de

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

RESTAURANT POSTKUTSH, ESCH SUR ALZETTE, recrute CHEF DE PARTIE (H/F) sur base CDI, embauche immédiate ou à convenir (au plus tard le 16 juillet). Profil rechercher : - personne responsable de son poste ( achat suivant l'activité ainsi que la gestion de ses stocks; qualité des préparations,

Posté le 02 juillet 2025