Après l'hôtellerie en novembre dernier avec son Hôtel O, le designer français Ora Ito s'attaque à la restauration. Situé à Paris dans le quartier Etienne-Marcel, Nano est un concept mêlant le fast good à la galerie d'art. Il fait suite à la volonté du créateur d'offrir une nouvelle unité pour s'alimenter et pouvoir manger selon son appétit, ses envies. Le chef Olivier Chaput propose de déguster sous forme de tapas et de verrines, 16 unités salées et sucrées comme par exemple un Ceviche de daurade, grenade et riz complet, un Chutney de mangue crostini de tomate et de chèvre frais et une Panacotta revisitée au sirop d'hibiscus. Il sera ouvert à compter du 28 mai du lundi au samedi de 11 heures à 20 heures.
Le designer Ora Ito se lance dans la restauration
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Belle brasserie italienne "OLIVIA" 90 rue Camille Desmoulins, 92130 Issy-les-Moulineaux, recherche SERVEUR/SERVEUSE. Horaires: 11h/15h. Repos samedi, dimanche et jours fériés. CDI. Appelez à partir de 11h au 06.85.33.76.06.
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Recherche Chef de rang pour un poste de 42h par semaine a Clamart, restauration française et Basque, cuisson au feux de bois, tapas, cocktail, limo, Terasse. ouvert du Mardi au samedi. Plus part des jours en continue. Experience exigé, équipe jeune et motivé
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 03
Passionné(e) par la cuisine japonaise ? Curieux(se), rigoureux(se) et prêt(e) à apprendre auprès d’un chef engagé dans la transmission des savoir-faire nippons ? Nae’s Izakaya, restaurant spécialisé en kamameshi et cuisine izakaya, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre