Le Défi des chefs de Guadeloupe

Guadeloupe

Publié le 23 janvier 2015 à 10:57
L'Association West Indies Tourism organise le vendredi 20 février 2015, un concours culinaire intitulé Défi des chefs de Guadeloupe. Supervisé par le chef Joël Kichenin, il s'adresse aux chefs et seconds de cuisine de restaurant, ou d'hôtel-restaurant, de structures publiques ou privées, exerçant en Guadeloupe. La fiche technique est imposée aux candidats : poissons en entrée froid ou chaud et lapin en plat avec 3 garnitures maximum. Ils devront réaliser ces deux plats pour 4 convives en 3 h 30. La remise des prix avec dîner de gala aura lieu au Royal Riviera du Gosier.
Inscription avant le 10 février : 
Par courrier électronique : westindiestourism@gmail.com
Par voie postale : Université des Antilles et de la Guyane, UFR Sciences Juridiques & Economiques, Campus de Fouillole, BP 270, 97157 Pointe-à-Pitre CEDEX

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Jeudi et Vendredi - 12h00 - 22h00 Lundi - 11h00 - 22h00 Mardi - 10h00 - 16h00 Mercredi - 11h00 - 22h00 Samedi - 10h00 - 16h00 Dimanche Brasserie co

Modifié le 23 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025