Le Défi des chefs de Guadeloupe

Guadeloupe

Publié le 23 janvier 2015 à 10:57
L'Association West Indies Tourism organise le vendredi 20 février 2015, un concours culinaire intitulé Défi des chefs de Guadeloupe. Supervisé par le chef Joël Kichenin, il s'adresse aux chefs et seconds de cuisine de restaurant, ou d'hôtel-restaurant, de structures publiques ou privées, exerçant en Guadeloupe. La fiche technique est imposée aux candidats : poissons en entrée froid ou chaud et lapin en plat avec 3 garnitures maximum. Ils devront réaliser ces deux plats pour 4 convives en 3 h 30. La remise des prix avec dîner de gala aura lieu au Royal Riviera du Gosier.
Inscription avant le 10 février : 
Par courrier électronique : westindiestourism@gmail.com
Par voie postale : Université des Antilles et de la Guyane, UFR Sciences Juridiques & Economiques, Campus de Fouillole, BP 270, 97157 Pointe-à-Pitre CEDEX

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025