Le cornet romain aux saveurs des plats traditionnels italiens

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2018 à 11:34
Le chef italien Carmine Mirra et son associé Bastien Piot ont fait le pari de lancer à Paris La Cornetteria, ce concept de cornet romain : une pâte à pizza levée pendant 72 heures, légère, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, coupée en triangle et remplie de garnitures qui fleurent bon l'Italie. La Cornetteria propose huit recettes dont une nouvelle chaque semaine : Parmigiana d'aubergines gratinées à la mozza di bufala D.O.P ; Pollo alla cacciatora – poulet cuisiné aux herbes fraîches et vin blanc ; Caponata sicilienne – aubergines au vinaigre, raisins secs et pignons ; Burrata à la truffe et aux noix ; Caprese – tomates & mozzarella di bufala D.O.P., huile d'olive D.O.P. ; Polpette – boulettes de boeuf cuisinées à la napolitaine ; Broccoli e salsiccia…
Les garnitures sont cuisinées tous les matins sur place par le chef Carmine à partir de produits frais avec des viandes 100% françaises et des légumes issus de l'agriculture locale. Tous les autres produits d'épicerie ainsi que les fromages D.O.P. sont directement importés d'Italie. Le cornet romain se déguste sur place ou à emporter. Cornet à l'unité : 4,70 € - 2 cornets + un dessert et une boisson : 12 €. 
#lacornetteria# Restauration 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 16

Le Majestic Hôtel-Spa, situé près de l'Arc de Triomphe, recherche un commis de salle H/F. Sous la direction d'un chef de rang, vous participez à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des locaux et à divers travaux de préparation. Lors du service, vous participez act

Posté le 02 juillet 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Econome - Contrôleur.se de gestion (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En n

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un nouveau collaborateur, poste à pourvoir en cuisine. Petit bistrot à Chablis, ouvert du lundi au vendredi midi et soir. Nous fermons 6 semaines par an, une soirée de congé en plus pendant la période creuse ( janvier à avril). Salaire selon expérience.

Posté le 02 juillet 2025