Le Cordon Bleu : première session du programme de Boulangerie en septembre 2015

Publié le 13 mars 2014 à 10:17
L'école Le Cordon Bleu Paris lance le programme de Boulangerie pour former les futurs professionnels et entrepreneurs aux techniques fondamentales de la préparation du pain et aussi aux nouvelles évolutions de ce métier. Que ce soit en tant qu'artisan ou au sein d'une entreprise de production, les élèves connaîtront toutes les techniques et les connaissances de la boulangerie artisanale. Les cours enseignés en anglais et en français seront animés par des experts du monde de la boulangerie. Le chef Olivier Boudot, lauréat de la Coupe d'Europe de la Boulangerie 2010, dirigera l'enseignement de ce nouveau programme. La première cession sera prévue pour septembre 2015. Le Cordon Bleu propose déjà depuis plusieurs années une formation de Boulangerie au Japon, en Thaïlande et au Canada. L'école de Madrid lancera son programme de boulangerie en avril 2014. Des cours théoriques, conférences et visites liés au secteur de la boulangerie seront au programme ainsi qu'un stage de 2 mois minimum dans une entreprise liée au secteur de la boulangerie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Saint Mich' , 8 place Saint Michel Paris 6 Recherche un Serveur-Responsable Expérience obligatoire Poste du soir 39h Salaire selon compétences CV uniquement sur place uniquement le matin

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35couverts

Posté le 18 juin 2025

Sommelier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35couverts

Posté le 18 juin 2025