Le Cordon Bleu Liban fête ses 10 ans

Liban

Publié le 03 juin 2014 à 12:48
L'école Le Cordon Bleu Liban a célébré le 29 mai dernier son 10e anniversaire et le renouvellement de son partenariat avec l'université Saint-Esprit de Kaslik (USEK). Aujourd'hui plus de 45 étudiants suivent le programme de Bachelors en management hôtelier proposé par les deux institutions. Fabrice Danniel, directeur technique de l'école Le Cordon Bleu Dusit à Bangkok et Eric Bédiat, enseignant à l'école Le Cordon Bleu Londres, ont supervisé le dîner de gala réalisé par les élèves. Étaient présents André Cointreau, président du Cordon Bleu International, le Père Hady Mahfouz, recteur de l'université de Kaslik, Dr Nehme Azouri, doyen de la faculté de gestion des sciences commerciales et de l'équipe enseignante de la faculté. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025