Le concours Sosh aime les inRocKs lab s'adresse aux jeunes cuisiniers

Sosh aime les inRocKs lab poursuit sa recherche de jeunes créatifs avec une nouvelle discipline : la cuisine. Un concours adressé aux futurs chefs, qu'ils soient apprentis, autodidactes ou en reconversion. Parmi les membres du jury : Pascal Barbot, chef 3 étoiles de l'Astrance à Paris

Publié le 06 février 2015 à 19:11
Pour participer, les jeunes cuisiniers (+ de 16 ans et résidant en France) doivent concevoir un plat pour le Festival des Lauréats, qui se déroulera du 29 au 31 mai 2015 à la Gaîté lyrique à Paris. Une présélection des 10 meilleurs plats sera annoncée le 8 avril. Ces 10 cuisiniers seront invités à cuisiner pour les membres du jury, à Paris. Le jury désignera alors les 3 lauréats qui participeront au festival et cuisineront leur dégustation à la Gaîté lyrique, samedi 30 mai. Le public et le jury voteront à l'issue de la dégustation pour le gagnant du Prix cuisine Sosh aime les inRocKs lab 2015. Celui-ci remportera une formation à choisir dans le catalogue "formation continue" de l'école Ferrandi Paris, et cuisinera lors de la finale du concours au Trianon en septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025