Le concept store culinaire Eataly devrait être inauguré à Paris "d'ici 2018"

Publié le 19 juin 2015 à 14:46
Dans le cadre du SIEC, salon du retail et de l'immobilier commercial, qui s'est tenu cette semaine à Paris, Nicola Farinetti, Co-CEO d'Eataly, a présenté ce concept qui affiche 27 points de vente dans le monde pour un chiffre d'affaires de 400 000 millions d'euros. Eataly : c'est un concept alimentaire global qui héberge sous un même toit épicerie et restaurant. Concernant une implantation à Paris, probablement dans le quartier du Marais, Nicola Farinetti se penche à peine sur le sujet, mais indique qu'"une inauguration devrait se faire d'ici 2018."


Commentaires
Photo
Ange

vendredi 19 juin 2015

J'attends avec impatience ce nouveau grand temple de la consommation comme à New York (celui près de Flatiron Building)

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025