Le Club Med recrute 20 alternants en cuisine

Publié le 27 juillet 2015 à 19:16

Depuis neuf ans, le Club Med propose des contrats de professionnalisation. Cette année encore, le groupe recrute une vingtaine de personnes en cuisine pour deux formations au choix : chefs de partie buffet froid ou chaud :

o Formation : du 5 octobre 2015 au 7 mai 2016
o Sélection : 15 et 16 septembre 2015
o Dépôt de candidature : avant le 8 septembre 2015
o Prérequis : CAP cuisine + 1 an d'expérience en froid ou chaud

Ce contrat dure de 7 mois et le temps de formation se répartit entre 30 et 40 % en centres de formation partenaires et le reste en village. Concernant la rémunération, le Club Med prend en charge tous les coûts pédagogiques de formation et les étudiants sont rémunérés selon les barèmes en vigueur pour ce type de contrat. Les candidats postulent sur www.clubmedjobs.fr dans la rubrique "alternance" et sont sélectionnés sur la base de leur expérience et des diplômes déjà obtenus. Au delà du savoir-faire technique, le Club Med s'attache au savoir-être des candidats : la création de liens, l'enthousiasme, le sens du service, l'esprit festif et un potentiel talent à faire jaillir.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

19 - SEGUR LE CHATEAU

Restaurant en Corrèze recherche commis de cuisine poste logé prise de poste immédiate jusqu'à septembre. basse saison 2 j de repos/haute saison 1j repos n'hésitez pas à me contacter pour plus de renseignements au 06 60 73 91 70 ou pierrefrancoisemmanuel@live.fr

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouve

Posté le 28 avril 2024