Le chef thaïlandais, Ian Chalermkittichai, décoré des insignes d'Officier dans l'Ordre du Mérite Agricole, par Guillaume Gomez

Paris (75)

Publié le 21 avril 2015 à 13:07
C'est ému que Guillaume Gomez, Président de l'association des Cuisiniers de la Républiques Françaises et chef des cuisines de l'Elysée, vient de remettre les insignes d'Officier dans l'Ordre du Mérite Agricole à son confrère et ami Ian Chalermkittichai, ce weekend, à l'hôtel d'Aubusson à Paris. Ian Chalermkittichai a découvert la cuisine française en devenant apprenti « Chez Claude », le célèbre restaurant français de Sydney, en Australie. Il écume ensuite les meilleurs restaurants du monde, dont celui du George V, à Paris, qui obtiendra sa troisième étoile à ses côtés. Il est aujourd'hui le chef exécutif du Four Seasons, à Bangkok, et détient plusieurs restaurants dans le monde (New York, Bombay notamment), mais aussi à Bangkok, dont l'établissement « Issaya Siamese Club », reconnu pour être l'un des meilleurs restaurants d'Asie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at

Posté le 19 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 mai 2025