Le chef Raphaël Rego arrive à La Boutarde

Neuilly-sur-Seine (92)

Publié le 22 mars 2013 à 13:14

Agé de trente ans, le chef brésilien Raphaël Rego vient de prendre les commandes du bistrot La Boutarde situé à Neuilly-sur-Seine (92). Il débute sa carrière en France chez Joël Robuchon avant de partir pendant cinq ans en Australie. A La Boutarde, il propose une carte traditionnelle à la française avec des notes d'exotisme pour preuve son Carpaccio de Saint-Jacques, tuiles de parmesan, marinade au gingembre, groseilles et jus de citron, pousse de moutarde ; ses Picanhas de boeuf black Angus, pommes de terres fondantes, jus relevé au porto et enfin Crêpes Suzettes flambées en salle. L'établissement, dirigé par Jean-Jacques Rodier, dispose de 55 couverts. Il est ouvert de midi à 14 heures 30 et de 19 heures 30 à 22 heures 30 du lundi au samedi et est fermé le dimanche et le samedi midi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un chef de rang sérieux accueillant sachant parler anglais et sachant travailler au plateaux pour une brasserie traditionnelle dans le suartier de la madeleine. appelez moi au 0789989075

Posté le 21 juin 2025

Serveur H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie, Chamonix Mont-Blanc, recherche SERVEUR (H/F). Poste nourri/ logé, saisonnier ou à l'année. References demandées.

Modifié le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LA CABANE DES PRAZ, RESTAURANT EMBLÉMATIQUE DE LA VALLÉE DE CHAMONIX (www.restaurant-cabane-chamonix.com), RECHERCHE POUR LE PRINTEMPS ET LA SAISON D'ÉTÉ : -CHEF DE RANG (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE (H/F) (ENTRÉE IMMÉDIATE) -CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE POLYVALENT (H/F) SOLIDE

Modifié le 21 juin 2025