Agé de trente ans, le chef brésilien Raphaël Rego vient de prendre les commandes du bistrot La Boutarde situé à Neuilly-sur-Seine (92). Il débute sa carrière en France chez Joël Robuchon avant de partir pendant cinq ans en Australie. A La Boutarde, il propose une carte traditionnelle à la française avec des notes d'exotisme pour preuve son Carpaccio de Saint-Jacques, tuiles de parmesan, marinade au gingembre, groseilles et jus de citron, pousse de moutarde ; ses Picanhas de boeuf black Angus, pommes de terres fondantes, jus relevé au porto et enfin Crêpes Suzettes flambées en salle. L'établissement, dirigé par Jean-Jacques Rodier, dispose de 55 couverts. Il est ouvert de midi à 14 heures 30 et de 19 heures 30 à 22 heures 30 du lundi au samedi et est fermé le dimanche et le samedi midi.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :