Agé de trente ans, le chef brésilien Raphaël Rego vient de prendre les commandes du bistrot La Boutarde situé à Neuilly-sur-Seine (92). Il débute sa carrière en France chez Joël Robuchon avant de partir pendant cinq ans en Australie. A La Boutarde, il propose une carte traditionnelle à la française avec des notes d'exotisme pour preuve son Carpaccio de Saint-Jacques, tuiles de parmesan, marinade au gingembre, groseilles et jus de citron, pousse de moutarde ; ses Picanhas de boeuf black Angus, pommes de terres fondantes, jus relevé au porto et enfin Crêpes Suzettes flambées en salle. L'établissement, dirigé par Jean-Jacques Rodier, dispose de 55 couverts. Il est ouvert de midi à 14 heures 30 et de 19 heures 30 à 22 heures 30 du lundi au samedi et est fermé le dimanche et le samedi midi.
Le chef Raphaël Rego arrive à La Boutarde
Neuilly-sur-Seine (92)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus restaurant 52 Rue Miromesnil Paris 8, cherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F). Restaurant FERME le SAMEDI/DIMANCHE. Dynamique, motivé, vous aurez pour mission de seconder le Chef et de veiller au bon déroulé du service, de la préparation et de l'hygiène. Vous contribuerez également
Chef de partie H/F
74 - ARACHES LA FRASSE
Bonjour, Restaurant d'altitude Le Chalet recherche un chef de partie (h/f) pour la saison d’été 2025. Bonne humeur et motivation sont des qualités recherchées . Poste nourri et logé si demande. Joignable au 06.37.62.23.93.
Chef de partie H/F
85 - ST JEAN DE MONTS
le restaurant LA paillote ( brasserie a gros débit 350 /400 couvert par jour ) a st jean de monts recherche pour compléter son équipe 2 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 pizzaiolo 1 pâtissier 1 commis pâtissier poste a pourvoir de maintenant jusqu'au 31 octobre 2025 poste