Le chef Patrice Lafon officie au Dolce Frégate Provence

Var

Publié le 17 juin 2014 à 14:05
Fort d'une expérience de plus de 18 ans acquise au Majestic Barrière de Cannes (06), à La Vigne à table à Arc-sur-Argencs (83) et auprès de Jean-François Rouquette, Patrice Lafon, 38 ans, est désormais chef des cuisines du Dolce Frégate Provence 4* Saint-Cyr-sur-Mer (83). Il est donc en charge de la brasserie La Restanque et du restaurant gastronomique Le Mas des vignes de l'établissement. Au Dolce Frégate Provence, Patrice Lafon travaillera auprès de l'AMAP des Olivades (Association pour le maintien d'une agriculture paysanne) qui lui livrera chaque semaine 30 paniers de produits locaux et de saison. Il proposera donc une cuisine du soleil comme ses Fleurs de courgettes farcies d'une fine ratatouille, coulis de poivrons rouges confits, croustillant de pomme de terre et pousses de betterave et sa Lotte en médaillon, poché dans un coulis de tomates  Marmande légèrement acidulé au vin blanc Frégate, couteau farci et gnocchi de pomme de terre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025