Le chef Jean-Louis Brocardi, arrive au Sereno

Guadeloupe

Publié le 13 février 2013 à 15:36
Le chef français Jean-Louis Brocardi vient de rejoindre les cuisines du restaurant des Pêcheurs de l'hôtel Sereno à Saint-Barthélémy. Considéré comme le globe-trotteur des cuisines, Jean-Louis Brocardi a notamment travaillé aux Caraïbes, au Canada, à Saint-Tropez, à Washington ou encore en Colombie. Avant de rejoindre le Sereno, il était Chef exécutif du restaurant Olives 4 You de Chicago.


Commentaires
Photo
Aly SY

dimanche 17 décembre 2023

hello, my name is Aly sy, I am from Senegal I am trilingual French, Spanish, English. I am Roustabout and Camp Boss I have worked on several types of vessels (Diamond offshore Drilling ,Ocean BlackRhino Majuro , Ocean Black hawk Majuro ,BP British petroleum, Mercy Ships ect)and I have always had letters of recommendation for the good work I have achieved. I have worked with 45 nationalities around the world and most of them are Americans, French and British and Filipinos. I am bilingual in French and English and I have worked in offshore boats, crew shis, hospital ships. I worked in many hotels as housekeeping trainer ,Camp Boss and communication trainer

I am sending you my documents hereunder. while awaiting a favorable response, please Madam/Sir accept the expression of my most respectful greetings

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en

Posté le 06 mai 2025

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025