Le chef Eric Marsanne anime un atelier culinaire au CFA Prosper Montagné

Aude

Publié le 12 mai 2014 à 17:40
Éric Marsanne, chef de La Table du Château à Bizanet (11) partage son savoir-faire avec les apprentis du CFA Prosper Montagné de Carcassonne, lors d'un rendez-vous Chefs Académie. Les apprentis BP 1ère année ont bénéficié des conseils du chef et ont préparé ensemble une Mousse d'asperge et courgette, saumon mariné, une Salade d'oeuf poché, fromage frais de chèvre, asperges, boudin noir, une Poitrine de cochon confite 24 heures, tombée de légumes de saison et un Tiramisu aux fraises revisité pour les clients du restaurant pédagogique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :