Le Château de la Cazine rouvre ses portes

Noth (23)

Publié le 12 mars 2012 à 18:13
Fermé depuis 2009, le fleuron de l'hôtellerie creusoise va connaître une deuxième vie. Un responsable d'établissement a été nommé, Philippe Bappel et un chef de cuisine a été recruté. Il s'agit du Limousin David Boyer, qui aura pour mission de reconquérir l'étoile Michelin. But de ce nouveau Château de la Cazine - qui conserve son nom - étant de se positionner comme un site de référence, régional que ce soit en hébergement ou en table gastronomique. Une quinzaine de salariés ont été embauchés.

"Nous allons faire revivre les grandes heures d'antan, dévoile Philippe Bappel. Une cuisine de grande qualité, avec des menus à tarifs attractifs, un accueil luxueux avec des chambres passant de 3 à 4 étoiles, des installations annexes, etc.. Le second volet de nos travaux aura pour objectif la naissance d'une nouvelle unité complémentaire dédiée aux loisirs avec un golf et d'autres nouveautés."

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025