Le Champion de France Barista sur le stand Brita

Publié le 19 octobre 2018 à 18:40

Acteur majeur des technologies d’optimisation de l’eau, Brita s’entoure des meilleurs experts et accueille sur son stand le champion de France barista 2018 Massimo Santoro. Le plaisir pour les visiteurs de déguster un café de champion et de mesurer l’impact de la filtration de l’eau sur le café. En effet, un café est composé à 98 % d’eau, sa préparation exige donc une eau de qualité. Très engagé dans le monde du café, Brita met son expertise au service des professionnels au quotidien. Il est également le fournisseur d’eau exclusif des championnats de France de café et du concours du meilleur ouvrier de France torréfacteur.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - stand C33

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025