Le CFA Sud Formation de la CCI Carcassonne a un nouveau parrain de promotion

Carcassonne (11)

Publié le 27 février 2015 à 14:53
Il s'agit de Pascal Ledroit, chef du restaurant du Domaine Gayda (Brugairolles), qui est intervenu le 24 février au restaurant pédagogique « Prosper Montagné » du CFA de la CCI Carcassonne (11), dans le cadre d'un rendez-vous « Chefs Académie ». Depuis 2005, cette opération voit se succéder aux fourneaux les chefs du département audois se succèdent, pour faire bénéficier les jeunes apprentis de leur expérience et de leurs bons conseils.

Lors de cette même journée, la Promotion Restauration 2014-2016 « Pascal Ledroit » du CFA a été inaugurée. Les apprentis en 1ère année CAP cuisine/restaurant du CFA, qui bénéficient une nouvelle fois d'un parrain d'exception, ont fêté l'officialisation de ce parrainage des maîtres d'apprentissage et des partenaires de la formation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025