Le CFA du lycée Bonneveine salue l'investissement des apprentis

Marseille (13)

Publié le 02 mars 2016 à 12:06

Comme chaque année, le CFA hôtelier du lycée Bonneveine, à Marseille, a mis à l'honneur les apprentis les plus méritants. Pour le nouveau proviseur, Didier Leder, c'était la première édition de cette cérémonie qui permet de récompenser les jeunes les plus sérieux. Dès son arrivée, l'équipe pédagogique lui a présenté cette initiative qui existe maintenant depuis quelques années, et il a été séduit par son esprit très mobilisateur. Les critères examinés sont liés aux résultats scolaires, mais surtout à l'investissement des apprentis au sein de leur entreprise. Pour Davy Jacq, enseignant au CFA, "certains élèves qui ont quelques difficultés à l'école ont pu ainsi être remarqués grâce à la satisfaction de leur maître d'apprentissage". Seize apprentis sur 250 (issus des CAP, BEP, BAC, BTS des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de l'alimentation de deuxième année) ont ainsi été distingués le 25 juin. Ils étaient pour l'occasion accompagnés de leur famille et de leur maître d'apprentissage


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à tous, venez rejoindre l'équipe du Café de la Mairie en CDI ou CDD saisonnier. Postes à pourvoir immédiatement : salle et bar.Très belle clientèle de quartier et internationale. Belle terrasse. Salaire attractif. Envoyez votre CV à cafedelamairieparis6@orange.fr A très vite!

Posté le 28 avril 2024

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024