Le CFA du lycée Bonneveine salue l'investissement des apprentis

Marseille (13)

Publié le 02 mars 2016 à 12:06

Comme chaque année, le CFA hôtelier du lycée Bonneveine, à Marseille, a mis à l'honneur les apprentis les plus méritants. Pour le nouveau proviseur, Didier Leder, c'était la première édition de cette cérémonie qui permet de récompenser les jeunes les plus sérieux. Dès son arrivée, l'équipe pédagogique lui a présenté cette initiative qui existe maintenant depuis quelques années, et il a été séduit par son esprit très mobilisateur. Les critères examinés sont liés aux résultats scolaires, mais surtout à l'investissement des apprentis au sein de leur entreprise. Pour Davy Jacq, enseignant au CFA, "certains élèves qui ont quelques difficultés à l'école ont pu ainsi être remarqués grâce à la satisfaction de leur maître d'apprentissage". Seize apprentis sur 250 (issus des CAP, BEP, BAC, BTS des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de l'alimentation de deuxième année) ont ainsi été distingués le 25 juin. Ils étaient pour l'occasion accompagnés de leur famille et de leur maître d'apprentissage


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025