Le CFA du lycée Bonneveine salue l'investissement des apprentis

Marseille (13)

Publié le 02 mars 2016 à 12:06

Comme chaque année, le CFA hôtelier du lycée Bonneveine, à Marseille, a mis à l'honneur les apprentis les plus méritants. Pour le nouveau proviseur, Didier Leder, c'était la première édition de cette cérémonie qui permet de récompenser les jeunes les plus sérieux. Dès son arrivée, l'équipe pédagogique lui a présenté cette initiative qui existe maintenant depuis quelques années, et il a été séduit par son esprit très mobilisateur. Les critères examinés sont liés aux résultats scolaires, mais surtout à l'investissement des apprentis au sein de leur entreprise. Pour Davy Jacq, enseignant au CFA, "certains élèves qui ont quelques difficultés à l'école ont pu ainsi être remarqués grâce à la satisfaction de leur maître d'apprentissage". Seize apprentis sur 250 (issus des CAP, BEP, BAC, BTS des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de l'alimentation de deuxième année) ont ainsi été distingués le 25 juin. Ils étaient pour l'occasion accompagnés de leur famille et de leur maître d'apprentissage


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr dun Serveur Piscine (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Mise en place de l’espace piscine (serviettes, boissons) Assurer la prise de commande, le service et le débarrassage des boissons et des plats Nettoyage

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Hotel ***au bord du lac d'Annecy recherche pour sa saison un(e) chef de rang pour son restaurant gastronomique avec terrasse. Vous avez le sens de l'accueil et du service, en cohérence avec l'ADN de notre Maison Vous savez prendre des initiatives pour satisfaire vos clients : une qualité qui nou

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Poste de chef de partie dans un restaurant bistronomique. Mise en place et envoi des entrées et desserts. Coupure 9:30 à 14:30 et 18:30 à 22h30 1800€ net par mois Expérience dans un bistronomique nécessaire. Personalité engagée, sérieuse et dynamique

Posté le 02 mai 2025