Le Ceproc fête la gastronomie avec les Restos du Coeur

Publié le 02 mars 2016 à 17:05
À l'occasion de la 3e édition de la Fête de la Gastronomie, le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) ouvrira, le 20 septembre, son restaurant d'application à une quarantaine de personnes en situation de précarité des Restos du Coeur, en présence de la ministre de l'artisanat, du commerce et du tourisme Sylvia Pinel. Il s'agit, pour cette édition 2013 de la Fête de la gastronomie, de sensibiliser les élèves en formation au CFA des Métiers de la Gastronomie (Paris, XIXe) aux valeurs humaines de leur métier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025