Le Carnet de Guillaume Gomez, chef de l'Élysée, meilleur ouvrier de France

Publié le 23 mars 2017 à 17:27

C'est en ambassadeur de la cuisine française que le chef de l'Élysée signe son premier livre, un carnet de recettes illustrées par les dessins d'Aurélie Sastres. Si Guillaume Gomez donne des recettes, des astuces et les bons gestes, il incite aussi le lecteur à se les approprier. "Aucune recette n'est conçue pour être figée dans le temps, sur le papier ou dans les coeurs. Elles ne sont que pistes, traces, exemples. Une assiette est avant tout interprétation et doit refléter la personnalité de son auteur". 

52 recettes personnelles, de la tapenade au magret de canard au caramel d'épices purée de topinambour, en passant par la tourte d'agneau aux champignons ou le pigeon aux épices en deux cuissons. Un voyage. 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisiennes, nous sommes à la rech

Posté le 06 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 06 mai 2025