Le Café libanais Liza s'installe aux Galeries Lafayette

Paris

Publié le 02 juillet 2014 à 11:25
Après une première adresse à Paris dans le quartier de la Bourse puis un second emplacement à Beyrouth au Liban, Liza et Ziad Assely ont ouvert le Café libanais Liza au 3e étage du magasin des Galeries Lafayette (Paris, IX). La décoration des lieux a été confiée à Maria Ousseimi, qui a fait poser sur les murs du Café libanais un papier peint rappelant le motif des sols de la maison de Beyrouth comme un palais du 19e. Ce restaurant de 200m² compte 80 couverts. Il propose une sélection de mezzés, salades et plats chauds comme la Cocotte Shawarma, le Sandwich Fallafel sur assiette et la Soupe de fraises à la fleur d'oranger. Il fonctionne en service continu du lundi au samedi de 11h30 à 18h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Vous avez l'ambition de prendre part au dévelo

Posté le 12 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Description du poste Rejoignez une entreprise leader et donnez une nouvelle dimension à votre carrière ! Nous recherchons un(e) réceptionniste d'exception pour renforcer notre équipe et contribuer à offrir un accueil inoubliable à nos prestigieux clients. Si vous êtes passionné(e) par le servi

Posté le 12 mai 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Adjoint(e) de direction Salaire: 2500€ + 13ème mois BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collab

Posté le 12 mai 2025