Prochain rendez-vous : le forum organisé par les étudiants sur le thème des innovations culinaires et arts de la table, qui se tiendra dans l'établissement scolaire les 22 et 23 février 2013, sous le parrainage du chef Thierry Marx et de Raphaël Haumont, maître de conférences en partenariat avec les écoles Boulle et Duperré.
Le cacao, le café et la tequila à l'honneur au lycée hôtelier Guillaume Tirel
Paris
Prochain rendez-vous : le forum organisé par les étudiants sur le thème des innovations culinaires et arts de la table, qui se tiendra dans l'établissement scolaire les 22 et 23 février 2013, sous le parrainage du chef Thierry Marx et de Raphaël Haumont, maître de conférences en partenariat avec les écoles Boulle et Duperré.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr