Le Burger Veggie

Publié le 16 mars 2022 à 11:07

Sponsoring recette Coup de pates®

Pour simplifier votre travail en cuisine et en boutique, optimiser vos cartes ou développer la restauration boulangère… Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 80 recettes ont été imaginées par nos équipes et parmi elles, la recette du Burger Veggie, réalisée en 4 étapes et prête en 10 minutes.

Ingrédients :

Références Produit Quantité
840114 Les Buns’s Burgers : le nature 1 pièce
840104 Tomate ronde tranchée 50 g
837988 Sauce Burger 30 g
831708 Tranche de cheddar IQF 20 g
835148 Galette panée blé fromage épinard 100 g
819747 Boîte hamburger 1 pièce
40035 Serviette blanche 1 pli 300 x 300 mm 1 pièce
Autre Sucrine  


Progression
1. Faire toaster les deux intérieurs du bun burger nature et chauffer la galette panée blé fromage épinard.
2. Mettre de la sauce burger sur les deux côtés du pain, puis les feuilles de sucrine, la galette chaude. Assaisonner, ajouter le cheddar et la tomate.
3. Passer au chaud (four, salamandre) pour faire fondre le cheddar, sortir, mettre le chapeau.
4. Placer dans une boîte et déguster !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR, restaurant emblématique situé au cœur du Domaine du Palais Royal (Paris 1er), recrute ! Nous recherchons des RUNNERS et des COMMIS DE SALLE (H/F) en CDI ou CDD pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Votre mission : Sous la direction du directeur de salle et des

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin, d'un restaurant bistronomique ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine de la

Posté le 02 mai 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé dans le jardin du Palais Royal, 1er arrondissement à Paris est à la recherche d'un Chef de Rang Sommelier(e) h/f pour compléter ses équipes. Notre établissement prestigieux possède l'une de plus belle caves de vin de Paris! Sous la direction du directeur de S

Posté le 02 mai 2025