Le Burger Veggie

Publié le 16 mars 2022 à 11:07

Sponsoring recette Coup de pates®

Pour simplifier votre travail en cuisine et en boutique, optimiser vos cartes ou développer la restauration boulangère… Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 80 recettes ont été imaginées par nos équipes et parmi elles, la recette du Burger Veggie, réalisée en 4 étapes et prête en 10 minutes.

Ingrédients :

Références Produit Quantité
840114 Les Buns’s Burgers : le nature 1 pièce
840104 Tomate ronde tranchée 50 g
837988 Sauce Burger 30 g
831708 Tranche de cheddar IQF 20 g
835148 Galette panée blé fromage épinard 100 g
819747 Boîte hamburger 1 pièce
40035 Serviette blanche 1 pli 300 x 300 mm 1 pièce
Autre Sucrine  


Progression
1. Faire toaster les deux intérieurs du bun burger nature et chauffer la galette panée blé fromage épinard.
2. Mettre de la sauce burger sur les deux côtés du pain, puis les feuilles de sucrine, la galette chaude. Assaisonner, ajouter le cheddar et la tomate.
3. Passer au chaud (four, salamandre) pour faire fondre le cheddar, sortir, mettre le chapeau.
4. Placer dans une boîte et déguster !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024