Le brunch couture du W Paris-Opéra

Publié le 26 février 2013 à 12:31

Chaque dimanche, entre 11 heures et 16 heures, le W Paris-Opéra invite les férus de mode et de gastronomie à tester le brunch couture, un savant mélange entre les inspirations culinaires de son chef, Sergi Arola, et de jeunes créateurs de la scène parisienne.

Le chef exprimera ses racines catalanes et sa culture de la haute cuisine en collaborant chaque mois avec l'artiste présenté à une carte haute en couleurs. S'inspirant de l'univers de l'artiste, de ses objets fétiches, de sa couleur préférée Sergi Arola donnera au brunch une tonalité exclusive née de la rencontre entre la mode et la gastronomie.

De plus, chaque mois, le chef imaginera un menu collection basé sur une sélection de coloris, inspirations et références propres aux artistes. Il donne ainsi la parole aux créateurs et édite chaque mois un menu dédié accompagnant l'offre à la carte.

Du 3 au 31 mars, pour la première session des brunchs couture, Le W Paris-Opéra accueillera Melinda Gloss avant de voir se succéder sur les mois d'avril, mai, juin et juillet : Unicity Clothing, Balibaris, La Comédie Humaine puis Forget me Not.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos les Bains en Gironde, cherche CHEF(fe) DE PARTIE pour la saison estivale en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, Badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat), logement de repos. Carte composée de tapas, en

Posté le 06 mai 2025

Crêpier H/F

Suisse

A pourvoir rapidement Postes de crêpier avec expérience à Vevey et Lausanne (Suisse) La Crêperie de l'Ancien Port dans l'agréable ville de Vevey fait partie d'un petit groupe de 6 crêperies dont 3 situées sur Genève et 2 à Lausanne, références pour une crêpe/galette de qualité. Proche du Lac,

Posté le 06 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI/CDD temps compl

Posté le 06 mai 2025