Le Boeuf sur le Toit rouvre ses portes

Paris (75)

Publié le 16 avril 2013 à 19:03

Le Boeuf sur le Toit, brasserie mythique de la rue du Colisée (Paris, VIII), rouvre ses portes le 16 avril 2013 avec une nouvelle carte, un nouveau chef et un décor revisité. Formé entre autres au Four Seasons hôtel Georges V (Paris, VIIIe) et à l'hôtel Negresco à Nice (06), Emilien Windels est aux commandes du restaurant. Le jeune chef présente une cuisine traditionnelle revisitée avec une touche de modernité comme par exemple un Thon rouge en tartare, citron caviar, coulis de piquillos et tuile macadamia, un Homard bleu, asperges vertes et morille, jus de homard et des Framboises sur une fine tarte sablée, chantilly de mascarpone et émulsion de fruits rouges. Le Boeuf sur le Toit tient son nom de l'expression Se faire un boeuf proposant aux personnes qui le souhaitent de rejoindre les musiciens sur scène. Des soirées Lundis Jazz sont organisées deux fois par mois mettant ainsi à l'honneur des artistes reconnus du monde du jazz. Un piano bar est également disponible tous les soirs. Le restaurant de 240 places assises est ouvert tous les jours de midi à 15 heures et de 19 heures à 23 heures excepté les vendredis et samedis ou il ferme ses portes à minuit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025

Chef de partie H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche H/F pour saison : cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 07 mai 2025