Le Bistrot du Boucher poursuit son développement en Auvergne

Cantal

Publié le 21 mai 2014 à 18:03
Le Bistrot du Boucher ouvrira le 29 mai prochain son trentième restaurant en France soit son troisième établissement en Auvergne à Aurillac (15). Il dispose de 90 couverts et d'une terrasse pouvant accueillir 20 convives. Le chef Cédric Ferrarini propose une cuisine de saison composée à partir de produits locaux. L'établissement est géré en franchise par Cécile Harhaj et Eric Perrier. Et Bruno Thuiller en est le directeur d'exploitation. Il est ouvert tous les jours de midi à 14h30 et de 19h30 à 22h excepté les vendredis et samedis ou le restaurant ferme à 23h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025

Chef de réception H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025

Lingère H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 11 mai 2025