Le Best Hotel de la Ferté-sous-Jouarre se dote d'un restaurant

Seine-et-Marne

Publié le 21 février 2014 à 11:32
Le Best Hotel de La Ferté-sous-Jouarre (77) dispose d'un restaurant de 90 couverts depuis une semaine. Reprenant un concept de la chaîne, 3 Buffets fonctionne midi et soir du lundi au samedi et le dimanche sur réservation pour des formules allant de 12.90€ à 18.90€. Il propose une sélection d'entrées et de desserts, présentés en buffets chauds et froids, et trois plats du jour de saison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - EPONE

Rejoignez Animation Chef dans l'Événementiel Culinaire ! Qui sommes-nous ? Animation Chef est une entreprise spécialisée dans l'événementiel culinaire depuis 19 ans. Nous organisons des Team Building culinaires (cohésion d'équipes par la cuisine), des animations 'Show devant' (démonstration culi

Posté le 20 mai 2024

Pâtissier H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 20 mai 2024