Le 37 bis à Neuilly-sur-Seine, un deuxième établissement pour le KM Hotels Collection

Publié le 01 octobre 2021 à 18:50

Déjà propriétaire de l’hôtel 10 bis à Paris, Karim Massoud a ouvert son deuxième établissement, le 37 bis, à Neuilly-sur-Seine (Hauts-de-Seine) après deux ans de travaux. L’hôtel de 34 chambres -dont quatre communicantes - a été pensé comme une maison particulière décorée par un amateur d’art contemporain. Un hammam et un sauna sont à disposition des clients (privatisable sur demande), ainsi qu’une restauration légère grâce à une offre de bocaux et un bar proposant des grands crus à la demande avec la technologie D.Wine.

L’architecte d’intérieur, Elsa Joseph, signe une atmosphère intimiste et élégante, grâce à une décoration simple et des matériaux chaleureux (laiton, bois, laine). De nombreuses pièces des années 1950 à 1970 ont été chinées aux Puces de Saint-Ouen, pour donner une touche arty à l’établissement. Deux nouvelles adresses sont prévues par le groupe KM Hotels Collection à Paris : l’hôtel 12, dans le quartier de Saint-Lazare, et le 46, à la porte Maillot.

 

#KarimMassoud#  #KMHotelsCollection#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025