Lazare par Eric Frechon en librairie le 9 septembre

Publié le 29 août 2014 à 13:33
A l'occasion du premier anniversaire de LAZARE le 9 septembre prochain, Eric Frechon sort un livre éponyme qui revient sur la philosophie de ce lieu de vie implanté dans la gare Saint-Lazare à Paris et retrace au fil de la journée les plats à découvrir au travers de 60 recettes. Mais plus qu'un livre de recettes, cet ouvrage contient des témoignages, des anecdotes, des astuces. La Normandie natale du chef (pas seulement) et sa vision de la bistronomie sont au coeur de cet ouvrage. Du Filet de sole à la dieppoise, sauté d'épinards à cru à l'Aile de raie poêlée meunière, tétragone mi-cuite au xérès en passant par l'Agneau de 7 heures confit aux olives et citron, boulgour et la Caille en caissette, embeurrée de chou vert, le chef 3 étoiles du Bristol dévoile une autre facette de son talent. Retrouvez la recette du Paris-Deauville (de la gare Saint-Lazare, on ne va pas à Brest), un dessert de cuisinier en clin d'oeil à sa Normandie.
Lazare par Eric Frechon, Photographie des Plats : Valéry Guédès ; Photographies du Lieu Valérie Lhomme ; Portraits des Equipes : Axelle Paysant-Le Roux ; Stylisme des Plats : Bérengère Abraham. Aux Editions Solar. Prix : 39 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir.

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu

Posté le 18 août 2025

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 16

Recherche femme de chambre ou Valet , poste a pouvoir rapidement contrat CDD Contact Mr Grain au 01 40 50 97 07

Posté le 18 août 2025