Palmarès 2014 des Gastronomades

Publié le 24 novembre 2014 à 10:13
La cérémonie de remise des prix des Gastronomades s'est tenue le jeudi 20 novembre 2014 au Palais du Luxembourg (Paris, VIe).
Prix du chef : Akrame Benallal du restaurant Akrame (Paris, XVIe)
Prix de la personnalité qui a oeuvré pour la promotion de la gastronomie en France durant l'année: François-Régis Gaudry, journaliste à L'Express
Prix Cognac de la révélation culinaire : Noémie Honiat et Quentin Bourdy du restaurant L'univers à Villefranche-de-Rouergue (12)
Prix de l'action la plus originale en faveur de la gastronomie : ouverture de Ratatouille des Studios Walt Disney à Disneyland Paris
Prix du livre :Jura de Jean-Paul JeunetDominique Daeschler et Jean-Luc Grillot (édition du Belvédère)
Prix de la meilleure initiative sur le net : myboxprivee.com
Prix spécial du jury : Frères de Terroirs de Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde (édition Rue de Sèvres).
Prix exceptionnel des 20e Gastronomades : Pierre Papillaud, président de la société Roxane


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine de 4 établissements de type Bouillons dans les 15,13,11,2 èmes arrondissements ( qui ouvriront successivement entre la fin aout et la fin septembre) nous recherchons du monde pour tous les postes ( lire l'annonce jusqu'au bout ) - Chef(fe)s de cuisine , statut cadre ex

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Lulu’s est un lieu de vie chaleureux et exigeant, où tout est fait maison. Notre cuisine est généreuse, artisanale, et pensée autour de produits frais. Ouverts 7j/7, nous travaillons en service continu avec une équipe dynamique et passionnée.

Posté le 04 août 2025