Palmarès 2014 des Gastronomades

Publié le 24 novembre 2014 à 10:13
La cérémonie de remise des prix des Gastronomades s'est tenue le jeudi 20 novembre 2014 au Palais du Luxembourg (Paris, VIe).
Prix du chef : Akrame Benallal du restaurant Akrame (Paris, XVIe)
Prix de la personnalité qui a oeuvré pour la promotion de la gastronomie en France durant l'année: François-Régis Gaudry, journaliste à L'Express
Prix Cognac de la révélation culinaire : Noémie Honiat et Quentin Bourdy du restaurant L'univers à Villefranche-de-Rouergue (12)
Prix de l'action la plus originale en faveur de la gastronomie : ouverture de Ratatouille des Studios Walt Disney à Disneyland Paris
Prix du livre :Jura de Jean-Paul JeunetDominique Daeschler et Jean-Luc Grillot (édition du Belvédère)
Prix de la meilleure initiative sur le net : myboxprivee.com
Prix spécial du jury : Frères de Terroirs de Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde (édition Rue de Sèvres).
Prix exceptionnel des 20e Gastronomades : Pierre Papillaud, président de la société Roxane


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (5 coupures), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restaur

Posté le 18 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose

Posté le 18 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - Bouillon Chartier Montparnasse REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons notre futur Maître d'hôtel H/F à temps plein en fermeture pour notre Bouillon Chartier Montparnasse dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’auto

Posté le 18 juin 2025