Lancement de la 2ème édition du Challenge Un Oeil en Salle

Paris (75)

Publié le 03 octobre 2023 à 21:03

Après une première édition au Ritz Paris, Un oeil en salle dévoile son prochain Challenge ouvert à tous les jeunes et les apprentis du CAP au Bac +5. Ils devront répondre à la question « Selon toi, qu’est-ce que l’excellence dans ton futur métier ? » à l’écrit (entre 25 et 75 lignes), en vidéo (2 minutes) ou en audio (podcast de 2 minutes). Neuf jeunes (issus de l'une des 3 catégories : CAP / Mention complémentaire (sommellerie, barman) ; Bac professionnel/ Bac technologique/ Brevet professionnel ;  BTS jusqu’au bac + 5.) seront sélectionnés et devront soutenir leur réflexion lors d’un grand oral dans les salons de l’Hôtel de Crillon, le 15 janvier 2024. Inscriptions 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (coupures et continu), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de l

Posté le 15 juin 2024

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 15 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 15 juin 2024