Lancement de la 11ème édition du Challenge Foie Gras 2015 des Jeunes Créateurs Culinaires

Publié le 10 avril 2015 à 20:59
ADOCOM-RP lance le Challenge Foie Gras 2015 sur le thème des « Saveurs du Monde ». Il s'agit de créer un plat principal avec du Foie Gras cru à cuisiner, ou bien, avec du Foie Gras prêt-à-consommer du commerce, agrémenté des saveurs, épices ou produits d'un pays d'un seul continent. Les jeunes élèves ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans, doivent s'inscrire avant le 15 juin 2015 : par internet sur le site www.adocom.fr, par téléphone au 01.48.05.19.00 auprès d'Anaïs ou Françoise, par courrier ADOCOM-RP Challenge Foie Gras, 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris. Le règlement du concours est téléchargeable sur le site www.adocom.fr rubrique « nos actualités » ou sur le site www.leblogdufoiegras.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons de nouveaux talents (

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

97 - BAIE MAHAULT

RH OUTREMER est un cabinet de référence spécialisé en recrutements et accompagnements RH qui intervient principalement sur les DROM-COM. Composé d'experts du recrutement qui placent l'humain au cœur des priorités, notre cabinet accompagne sérieusement ses clients mais également ses candidats. E

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Restaurant semi-gastronomique français, rech. un CHEF DE RANG H/F pour son emplacement sur les Champs-Elysées. CDI, temps plein 39 hrs, salaire de 29.800€ brut annuel + avantages. Vous êtes flexible et vous parlez anglais niveau intermédiaire B2, avec une expérience significative comme chef de rang,

Posté le 19 juin 2025