Lancement de l'Académie du Goût

Publié le 11 juillet 2014 à 14:02
Alain Ducasse Entreprise et le groupe Webedia ont mis en ligne leur site www.academiedugout.fr : près de 5 000 recettes signatures de chefs expliquées, dont une partie en pas-à-pas illustrés et vidéos interactives détaillant tous les gestes techniques ; une encyclopédie de plus de 1 000 ingrédients quotidiens ou plus rares et de tous les ustensiles du cuisinier ; et un carnet de bonnes adresses recommandées par les chefs : restaurants, artisans et marchés partout en France. Le site met à disposition gratuitement les rubriques Encyclopédie, Adresses et les recettes de la communauté, et propose un abonnement à partir de 4,99€ TTC par mois pour accéder en illimité au contenu expert réalisé par les chefs. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme: CUISINIERS(ÈRES) ,COMMIS & AIDES DE CUISINE ,PLONGEUR.SERVEUR,COMMIS DE SALLE ,RUNNERpour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 3,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025