Lancement d'un e-concours pour les jeunes sommeliers

Publié le 16 mai 2019 à 18:13

L’Ecole du vin de Bordeaux, qui fête ses trente ans, vient de lancer Som’Bordeaux, le premier e-concours destiné aux jeunes âgés de 18 à 25 ans, destiné à élire la « Révélation Jeune Sommelier de France ». Pour participer, il faut télécharger l’appli OenoBordeaux. Les sélections se font en dix étapes. La finale est prévue à Bordeaux, en novembre 2019. Les cinq candidats ayant obtenu le plus de points s’affronteront lors de 3 épreuves autour de la dégustation devant un jury de professionnels. L’édition 2019 est parainnée par Antoine Pétrus, directeur général du groupe Taillevent, double MOF (sommellerie en 2011 et Service en 2018).

#Bordeaux# Sommellerie #SomBordeaux# #EcoleDuVinDeBordeaux# #AntoinePétrus#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

2 restaurants à PARIS Maslow 75001 ouvert depuis 1 an, brigade de 20 personnes / Fellows 75010 ouverture fin mai brigade de 10 personnes. On recherche 1 second de cuisine, 1 Chef ou Responsable Pâtisserie, 3 chefs de partie. Cuisine sans viande et sans poisson, éco-responsable, 100% fait maison,

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

44 - LE CROISIC

Le restaurant L'Océan, spécialité fruits de mer et poissons, recherche à partir de maintenant jusqu'à mi nov. un/e chef de partie. Vous avez envie de travailler uniquement des produits frais et de saison, venez nous rejoindre! Nourri et logé recrutement@dogechem.fr www.hotelrestaurant-locean.com

Posté le 09 mai 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Nous recherchons pour l'ouverture prochaine de notre restaurant dans le 6ème, un chef de rang motivé et dynamique pour compléter notre équipe. Petite structure. Horaires en coupure. Repos samedi dimanche.CDI. Salaire selon expérience. Merci de nous adresser votre CV à restaurantwadja@gmail.com

Posté le 09 mai 2024