#Initiative : La ville de Limoges crée un village des restaurateurs

Limoges (87)

Publié le 26 février 2021 à 18:29

En partenariat avec la CCI locale et l’Umih de la Haute-Vienne, la ville de Limoges a mis à disposition de douze restaurateurs ses pavillons de Noël en bois massif, utilisés habituellement pour les fêtes de fin d’année. Implantés place de La Motte, au cœur historique de la Cité, face aux halles centrales récemment rénovées, ils sont gracieusement prêtés aux professionnels choisis en accord avec l’Umih. Objectif, une présence et de la visibilité pour les restaurateurs en période de crise, avec la promotion de leur talent, des plats à emporter et des dégustations sur place en plein air.

“Il s’agit d’être présents, de conserver le lien avec nos clients, souligne Alain Guillout, président du syndicat départemental. C’est aussi une bouffée d’air pour les salariés et les indépendants tous très inquiets de la situation Covid. Ils n’ont qu’une envie, c’est de reprendre leur travail.”

Ouvert tous les jours sauf le lundi, le Village est en place jusqu’au 7 mars prochain. Si le succès est au rendez-vous, une nouvelle réédition de quinze jours avec 12 autres enseignes sera lancée.

#limoges# #crisanitaire#


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025