La Veillée Foodstock investira le rooftop de la Cité de la mode et du design le jeudi 5 juin

Publié le 30 avril 2014 à 15:21
Pour sa septième édition, la Veillée Foodstock investira le rooftop de la Cité de la mode et du design le jeudi 5 juin, en collaboration avec Jameson. Au programme de cette dînette sonore et gourmande, animée par Nicolas Ullman au micro et Emile Omar au grill mix : un gastrorchestre animé par cinq chefs melting popotte (dont Sven Chartier de Saturne) et des artistes pour réveiller le Nüba.
Le menu : 
- La Jamesonerie : James Wild Shot, cocktail inédit à base de whiskey Jameson, par Carlos Madriz, Mary Celeste (Paris 3) 
- La Saladerie : chou-fleur rôti, vinaigrette de Nuoc-Mâm, citron vert, chili, noisettes grillées par Haan Palcu-Chang, Mary Celeste (Paris 3, Prix Fooding du meilleur bar à délices Guide 2014)
- La Sandwicherie : pulled pork sandwich – palette de cochon fumé, sauce barbecue, coleslaw par Sebbie Kenyon, Frenchie To Go (Paris 2, Prix Fooding du meilleur lèche-doigts ex-aequo Guide 2014)
- La Bergerie : caviar d'aubergine et yaourt de brebis par Sven Chartier et Sota Atsumi, Saturne, Paris 2 & Clown Bar, Paris 11 
- La Confiterie : confit de joue de boeuf croustillant et salade papaye, mangue verte par Christian Nguyen, Nüba, Paris 13 
- La Miellerie : par Salvatore Rotiroti, Il Brigante, Paris 18 (Prix Fooding du meilleur pizzaiole Guide 2014). Focaccia, ricotta de bufflonne, miels d'orangers et de citronniers Rigoni di Asiago et Focaccia, breasola, miels de châtaigniers, des bois et de sapin Rigoni di Asiago. 
Les places coûteront 30€ (hors frais de réservation) et seront disponibles dès le mardi 6 mai sur lefooding.com. Comme chaque année, une partie des bénéfices des entrées seront reversés au centre d'accueil "les Enfants du Congo-Béthanie"

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - CERGY

[RECRUTEMENT] Second de cuisine H/F – CDD saisonnier Cergy Port (95) – Brasserie 240 couverts Notre établissement situé à Cergy Port (Val d'Oise), brasserie dynamique à forte capacité (240 couverts), recherche un·e Second·e de cuisine en CDD saisonnier, à pourvoir jusqu'au début de l'hiver. V

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

"Le Flore en l'Ile" recherche CHEF de RANG/ SERVEUR expérimenté h/f. Poste MILIEU de JOURNEE. Contrat CDD/CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter : 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

'Le Flore en l'Ile' recherche CHEF de RANG/ SERVEUR h/f. Poste FERMETURE. Contrat CDD/ CDI. Salaire et pourboires motivants. Bel emplacement, belle clientèle. Se présenter: 42 quai d'Orléans 75004 Paris. Tél. 01.43.29.88.27. E-mail: lefloresaintlouis@gmail.com

Posté le 25 juin 2025