La Tour d'Argent ouvre sa Boulangerie

Paris (75) La Tour d'Argent vient d'ouvrir le Boulanger de la Tour en lieu et place du Comptoir de la Tour désormais au rez-de-chaussée du restaurant.

Publié le 01 février 2017 à 17:56
Le Boulanger de la Tour, Alexis Bourgeot a pris ses quartiers dans cette nouvelle boutique juste en face de la Tour ; 19, quai de la Tournelle. Agé de 25 ans, le jeune boulanger est  passé par la pâtisserie de Cyril Lignac et par la Boulangerie des Invalides de Philippe-Marc Jocteur. Dans son bel écrin de marbre clair et de bois massif avec un espace ouvert sur l'atelier de fabrication, les pains tout justes sortis du four apparaissent : baguette à 1 euro, tourte de meule, pain scandinave, pain complet, pain au maïs, pain Punchy et bien d'autres encore. Dans les vitrines, les viennoiseries pur beurre, les éclairs au chocolat Tour d'Argent, au café, les tartes, au citron, au chocolat ou encore aux fruits de saison, les madeleines, moelleux aux noisettes et autres gâteaux de voyage. Tout est confectionné dans l'atelier avec du levain naturel longuement fermenté, de la farine des moulins de Chars et de Brasseuil et pétrie à la main. Le Boulanger de la Tour, fournisseur officiel de pains pour le restaurant, a la ferme intention de devenir un lieu de vie où se croiseront gourmands de passage et habitués du quartier. Ouvert tous les jours de 7 h à 20 h. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre sa brigade en cuisine traditionnelle italienne. Notre cuisine met à l'honneur les saveurs du Sud, les produits frais et le respect des recettes napolitaines. 🎯 Vos missions : Préparation des plats chauds et froids

Posté le 17 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

92 - MEUDON

Chez Bacio di Napoli, chaque client est accueilli comme un invité d'honneur. Pour accompagner notre ouverture et incarner cette vision, nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel expérimenté(e), passionné(e) par l'hospitalité et la culture italienne. 🎯 Missions principales : Accueillir chaleu

Posté le 17 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'

Posté le 17 mai 2025