La terrasse d'hiver du Park Hyatt Paris-Vendôme se transforme en chalet Feurier

Paris

Publié le 08 novembre 2016 à 10:51
Cette année encore, le Park Hyatt Paris-Vendôme installe son célèbre chalet sur sa terrasse d'hiver. Les parisiens et les convives de l'hôtel pourront y trouver refuge du 1er décembre au 1er mars 2017. Michel Jauslin, vice président régional Hyatt France, et Caroline Scheufele, co présidente de Chopard, ont réalisé une réplique du chalet Fleurier en référence au nom d'un petit village situé dans le Jura Suisse, l'un des berceaux de la haute horlogerie où la Manufacture Chopard est installée. Flocons, boiseries, sapins et ambiance tamisée plongeront les convives dans l'atmosphère des anciens chalets de montagne de la région qui au-delà de lieux de vies se révélaient aussi servir au 17e siècle d'ateliers d'horlogerie.

Au dîner, Jean-François Rouquette, le chef exécutif du Park Hyatt-Vendôme, proposera tous les soirs une raclette montagnarde. Une version palace agrémentée de truffes sera également proposée. Jimmy Mornet, nouvelle signature sucrée du lieu, offrira aux convives une gourmandise glacée et acidulée pour parfaire ce moment. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef Patissier et patissiers en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre . Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance jeun

Posté le 10 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025