La Table du parc, nouveau restaurant à Cavalaire-sur-Mer

Cavalaire-sur-Mer (83)

Publié le 02 août 2023 à 12:05

 

Restaurant de l’Hôtel du Parc, à Cavalaire-sur-Mer (Var), la Table du parc met à l’honneur les produits du Sud et de la Méditerranée. Le chef Jean Brice Ruffroy, habitué des tables gastronomiques et étoilées, a conçu une carte légère aux saveurs variés, qui fait la part belle aux asperges de Provences, aux pommes de terre du Perthuis, à l’agneau de Sisteron, ou encore à la pêche du jour.

La Table du Parc prend place dans un décor moderne et contemporain, qui préserve néanmoins son côté méditerranéen. La salle principale arbore une ambiance solaire et vibrante avec un mobilier blanc crème contrastant avec les revêtements bois et le carrelage quartz et une terrasse verdoyante domine le parc de l’hôtel d’une superficie de 7 000 m2.

 

#Tableduparc#  #JeanBriceRuffroy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Rejoignez nos équipes et inspirez l'incroyable auprès de nos clients aux postes suivants (H/F) : - Demi Chef de partie - Commis de cuisine - Assistant Maître d'Hôtel - Chef de rang (bar/restaurant/room service) - Commis de salle - Barman(aid) AVANTAGES CDI temps complet - deux jours

Posté le 18 avril 2024

Cuisinier H/F

13 - MARSEILLE 08

LES MOUETTES ESCALE BORELY MARSEILLE RUCRUTE, H/F : - CUISINIER CONFIRME 4 JOURS SEMAINE J/V/S/D - SERV. M/S EN CDD SAISONNIER JUSQU AU 31 OCTOBRE 2024 SALAIRE 2000 euros NET - POSS. LOG. - SERVEUR /CHEF DE RANG POLYVALENT DE METIER SALAIRE MOTIVANT SI CAPACITE 5 JOURS SUR 7 EN CDD S

Posté le 18 avril 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialités Ile-de la-Réunion, Paris 17ème recherche h/f : RESPONSABLE DE SALLE/ BAR, COMMIS DE CUISINE/ PLONGE. Postes en coupures. Motivés, expérimentés, 2 jours de repos consécutifs. Contact: 06.92.69.37.69. No.153P2382

Posté le 18 avril 2024