La table d'hôtes de Dessirier à l'heure de la Coupe du Monde

Paris (75)

Publié le 19 juin 2014 à 16:20
Située dans le salon Mendjisky du restaurant parisien, cette table d'hôtes avec écran pour ne rien manquer des matchs phares de la Coupe du Monde peut être réservée de 1 à 16 couverts.
- de 17h30 à 20h30, les grandes assiettes de tapas (entre 20 et 25€) : Assiette d'huîtres & coquillages, assiette de poissons crus (saumon mariné, ceviche de dorade, tartare), Assiette de fritto misto (encornets, langoustines et éperlans frits), Assiette de fromages affinés ou encore Club sandwich au homard et sa salade…
-  à partir de 20h30, la carte des aficionados (une sélection des grands succès de Dessirier) : Club sandwich au homard,   Saumon mariné et sa sauce gravelaks,  Gratin de homard et macaroni « martelli »,  Assiette de l'Ecailler, Tartare de dorade et homard, Fritto Misto, Aïoli de cabillaud et Crab Cake, la nouveauté de cet été. 


Commentaires
Photo
ycinotti

jeudi 3 juillet 2014

Je croyais que, en France, seules une maison d'hôtes pouvaient proposer une table d'hôtes. Abus de langage donc. Il faudrait parler d'une table privée plutôt.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025